Previous Entry Share Next Entry
О настоящем дне рождения Сталина
остап
valaam_nasovsem
Оригинал взят у pravoslavnij в О настоящем дне рождения Сталина
День 21 декабря многим известен, как день рождения Сталина. По официальным советским данным он родился 9/21 декабря 1879 года. Этот день празднуется всеми сталинистами России и мира. К могиле советского вождя возлагаются красные гвоздики, а сайты, симпатизирующие советскому вождю помещают материалы в его честь.

Однако большинство сталинистов даже не подозревает, что Сталин родился не в этот день и даже не в этот год. Настоящий день рождения Сталина -- 6/18 декабря 1878 года. То есть только что прошел 135-летний юбилей советского вождя. Но сталинисты его не отметили. Они отмечали неверную дату.

Дата  6/18 декабря 1878 года -- это дата рождения, указанная в официальной метрической записи о крещении Иосифа Джугашвили (см. ниже выписку из метрической книги с печатью архива Сталина).
Нет ли здесь какой-то ошибки? Нет. Никакой ошибки здесь нет. В архиве Сталина приведена даже фотокопия страницы самой метрической книги с записью о крещении Сталина. И даже люди незнакомые с грузинским языком могут увидеть, что под именем Иосиф указана дата рождения -- 6-е число.

Метрическая книга не единственная свидетельствует о настоящем дне рождения Сталина.
Важно отметить, что Иосиф Джугашвили при своем обучении как в Горийском духовном училище, так и в Тифлисской духовной семинарии, значился рожденным именно  6/18 декабря 1878 года. Никаких разночтений здесь не наблюдалось. И есть сразу несколько документов, подтверждающих это. Во многих справках была указана единственно верная дата рождения Иосифа Джугашвили -- 6/18 декабря 1878 года.

Здесь мы приведем один из таких подтверждающих документов. Это свидетельство об окончании четырех классов семинарии Иосифа Джугашвили (см. ниже). В свидетельстве можно отчетливо прочесть "родившийся в шестой день декабря месяца тысяча восемьсот семьдесят восьмого года".

Почему дата рождения была Сталиным изменена впоследствии? Есть две версии новой даты.

1. Новая дата была указана в сфальсифицированном паспорте гражданина Ивановича, по которому Сталин выезжал в Лондон на съезд РСДРП. Съезд проходил в "Церкви братства"  на Саутроуд. Вместе с членами РСДРП в нем участвовали также члены Бунда и социалисты из сепаратистских польских групп. После посещения лондонского съезда Сталин решил сохранять эту сфальсифицированную дату рождения для подпольной борьбы и запутывания полиции.

2. Новая дата рождения Сталина -- это на самом деле дата начала декабрьского московского вооруженного восстания 1905 года. Сталин решил сохранить ее, как символическую дату рождения революции.

Таким образом все в сталинопочитании искажено и запутано. Ничему нельзя верить. И даже день рождения Сталина искажен. А празднуют сталинисты на самом деле начало Декабрьского вооруженного мятежа 1905 года.

В ближайшие годы нам следует наблюдать процесс некоторого переосмысления этого факта в среде сталинистов. Возможно, что они продолжат ежегодное празднование декабрьского вооруженного мятежа в Москве вместо дня рождения Сталина. Тогда это приведет к дискредитации самого Сталина и их самих.  Как можно праздновать ненастоящую дату рождения? И разве можно праздновать день начала вооруженного бунта против законной власти вместо настоящего дня рождения?

Возможен и другой выход. Может быть они все-таки изменят дату празднования дня рождения своего вождя. Но тогда придется объяснять почему это произошло. Придется объяснять почему Сталин изменил дату своего рождения и врал на всю страну.

Мы не можем сейчас предсказать по какому пути пойдут сталинисты. Однако одно очевидно. Это еще одно свидетельство неправды врага Божия Сталина и самих сталинистов.
Метрическая запись Сталина

Свидетельство из семинарии Сталина


?

Log in

No account? Create an account